雑談も診療の一部。皮膚科、腫瘍科に力を入れ、ホームドクターとして1.5次診療を目指します。
宮城県仙台市泉区将監10-7-1
↓
アクセス数: 13,525 [11月: 61 |
10月: 82 ]
みずたま さん
2013年07月投稿
ネコ
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
仙台市泉区『ユナイテッド仙台いずみ動物病院』。土日祝も診療。一般内科・外科・ペットドック・予防医療・マイクロチップ・ターミナルケア。ペットホテル・トリミング。WEB予約可。
診察動物 | イヌ / ネコ |
この動物病院への問い合わせ
022-375-7721
かかりつけにしようかなと思います。
猫2匹、犬1匹を飼っていてワクチン接種のために利用させていただきました。かかりつけの動物病院が遠く車がないといけないためなかなかいけていなかったのですが、近所でこちらの病院をみつけました。ジョギングコースの折り返し地点より少し奥にあった為いつ開院されたのかわかりませんが最近できたようです。
雨とい...
雨ということもあり、来院されている人はおらずスムーズに診察にすすみました。いつもは断末魔の叫び声をあげる我が家のねこですが、暴れることなくワクチン接種と血液検査を終えました。先生の腕が確かなので暴れないのだろうと思います。以前通っていた動物病院よりも診察料金や処置代金が安かったです。(以前のところが割高に設定しているらしい)受付の方も、看護師の方も優しく好感がもてます。とてもいい病院でしたので、今度から通いたいと思います。
しいて言うのであれば、2階の音なのかすごく下に響いていました(^^;)
問題はないのですが~♪