口コミ「納得行きません!」 (イヌのわからない) BiBi犬猫病院 - 宮城県仙台市太白区【Calooペット】

BiBi犬猫病院
びびどうぶつびょういん

BiBi犬猫病院

仙台市太白区 大野田
得意な診察領域
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん

この動物病院の口コミ

BiBi犬猫病院への口コミ
納得行きません! イヌ 投稿者: くん さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年12月
一年前ですが、愛犬が吐いてしまい、フラフラだったので、慌てて受診しました。かかりつけでは、あったのですが、最近は、先生の気分にむらがあるようには、見えるので他の病院への検討も考えていた矢先でした。
何の検査もせず、頭ではないかとの事!頭の検査は、ここでは、出来ないとの事ですが、採血も何もなし。「吐気止めの注射しておきましょうか」と、注射一本打って貰い、帰りました。次の日は、水も飲めなくなり、先生へ電話すると、「病院へ来ても、何もする事はありません。ああ、水分補給の点滴くらいかあ」と。

思い余って、セカンドオピニオンのつもりで、他の病院へ受診しましたが、診察前に意識を失ってしまい、「まだ、心臓は動いているからあ」と、心臓マッサージを1時間もして、看取って頂きました。
そこの先生は、わけがわからないまま愛犬を亡くした私達に、とても優しく接して下さいました。「私だったら、検査します。採血もしなかったんですかあ?こうなってから、話してもしょうがないのですが」との事。

もう老犬なので、いつどうなってもしょうがないと、覚悟はしておりますが、こういう亡くなり方は、納得できません。とても悲しいです。

他にも、飼っている子がいるので、2度と行きません。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 わからない ペット保険
  • 吐気止めの注射