柿崎動物病院への口コミ
来院時期: 1996年11月
投稿時期: 2014年11月
以前純血種のテリア犬を飼っていた時からの通院歴で、
心臓の悪い犬の薬を貰っていたこともあり、猫を連れて行きました。
母猫と7匹の子猫の避妊、去勢手術をお願いしたく、電話で問い合わせ、日にちを予約して連れて行きました。
手術翌日に迎えに行き、皆無事に手術を終え、経過も良好でした。
当時手術料金も他の病院に比べ安かったようです。
待合室は余り広くないので 心配な方はケージをご用意して連れていくと良いかもしれません。
駐車場は広く車4台はゆうに停められたと記憶しています。
先生は饒舌な方ではありませんが、親身に治療に当たってくださり、信頼できる方です。
体もガッチリしておられるので、大型犬のヤンチャなワンちゃんにも余裕で対応出来そうですよ。
当時手術料金も他の病院に比べ安かったようです。
駐車場は広く車4台はゆうに停められたと記憶しています。
病名 | 避妊手術、去勢手術 | ペット保険 | - |
料金 | 当時約15000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
病院で先生はお一人なので、2匹づつ数回、数日に分けて手術して頂きました。...