山形県天童市川原子3391-3
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / モルモット |
16:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● | ● |
休診日:水曜日午後・土曜日午後・日曜祝日 ※受付開始:午前8:30、午後15:30 ※駐車場はヤマザワ神町店さんの駐車場と共用になります。
予防接種
年1回の予防接種とフィラリアの薬でお世話になりました。
いつ電話しても丁寧な対応で、質問してもわかりやすく教えてくださるので好印象です。
実際に行っても、受付から診察終了まで丁寧です。先生も優しいです。
最近は、先生の体調がすぐれないようで制限されていることが多いです。
来院時は、必ず連...
年1回の予防接種とフィラリアの薬でお世話になりました。
来院時は、必ず連絡してからの来院をおすすめします。