口コミ「助かっています」 (イヌの症状「吐く」) うめぞの動物病院 - 茨城県つくば市 【Calooペット】

うめぞの動物病院

うめぞの動物病院

所在地 :
つくば市 梅園
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

うめぞの動物病院への口コミ
投稿者: プーママ さん
投稿時期: 2016年04月
新しい家族として我が家に来た最初のワクチン接種から通っています。
非常に臆病な性格で診察台ではいつも緊張しているのですが、検温も採血もワクチンも痛がって泣いたことがありません。
本犬も「あれ?何かしたー?」という反応です。とても腕がいいです。

嘔吐が止まらず通院した際、入院せずに出来る点滴(皮下注射)の方法で処置をしてくれ、直ぐに帰宅できた上に何度も通院する必要もなく元気になりました。

過去に通ったことのある動物病院はすぐに検査しすぐに薬を処方、という姿勢のところが多かったですが、こちらはそんなこともありません。
先生は愛犬にも飼い主にも負担の少ない方法を選んで慎重に診察してくれますし、それがいつも的確なので助かっています。
精算がレシートではなく、きちっと明細を発行してくれる点も気に入っています。我が子がどういう治療を受けて何の薬を処方してもらったのかがわかると安心しますよね。

うちの子はまだ3歳。問題が出てくるのはこれからですが、緊急時は夜間救急も対応してもらえますし、長くお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ