茨城県笠間市南友部436-1
※休診日:火曜日・祝祭日 ※受付は診察終了時間の30分前となります。 ※時間外・休日も可能な限り対応いたしますのでまずはお電話ください。
愛犬が嬉しそうでした
引っ越しに伴い、また新たにかかりつけの病院を探さねばと思っていました。
狂犬病ワクチンの機会に良い病院が見つけられたら、とこちらに来院させていただきました。
院長先生もスタッフさんもとても親切で、うちの子も皆さんの柔らかい雰囲気を感じとったのか、注射に行ったのですが…帰宅後もにこにこしていました。新しい出会いが嬉しかったようです。
急病の際も時間外でも連絡がとれるようにして下さっているとの事で、院長先生の信念のようなものも感じました。素敵な病院を見つけられて本当に良かったです。
かかりつけ医にされているような様子のワンちゃんネコちゃんたちが入れ替わり来院していましたが、名前を覚えておられるようで、その事も感動でした。また機会がありましたらお世話になれたらと思います。おすすめのクリニックです。