※休診日:火曜日・祝祭日 ※受付は診察終了時間の30分前となります。 ※時間外・休日も可能な限り対応いたしますのでまずはお電話ください。
優しい先生
もともと親戚の猫が通っており、評判が良かったので行ってみました。
小さな病院ですが、先生をはじめスタッフの皆さんがとても親切で温かいです。
初めて犬を飼ったので分からないことばかりでしたが、病院に行くたびに丁寧に対応しくださいます。
先生もスタッフの方も優しいので、あまり病院を怖がっていません。
避妊手術も受けましたが、傷口も綺麗で犬自身も普段通り元気に帰ってきました。
家族旅行に行った際には、お泊まりもお願いしましたが安心して預けられました!
土日もやっているので、仕事をしている私たちにとってとても助かります。
- イヌ《純血》
- 予防接種
- 知人・親族からの口コミ
- 2020年06月
緩和ケア
半年ほど前、高齢のワンちゃんの看取りを対応していただきました。
痛みがあったのと、目が見えていない不安、世話をしてくれた私の両親と、両親の病気療養のため別れたことなどが重なった終末期でした。人間と同じような緩和ケアを提供していただき、家で看取ることができました。本当にありがとうございました。
今は、ワンちゃんが好きだった私の両親のもとで、穏やかに過ごさせてあげられればもっと幸せだったのではないかと、思い出すたびに、涙が出ます。
すぐに対応していただきました
飼い犬が、突然具合が悪くなり、
一番近所だったことも有り、
急遽連れていきました。
高齢な犬だったので、すごく
心配でしたが、
すぐに対応してもらえて、
その場で、点滴、注射をしていただきました。
その後、通院しておりますが、
待ち時間もそれほどかからず、
先生、スタッフの方も、とても話しやすく、
検査の数値や治療方法など、
詳しく説明してくれて、分かりやすいです。
院内も明るく良い雰囲気で、
診療代も良心的だと思います。
- イヌ《雑種 (ミックス)》
- その他
- 30分〜1時間
- 消化器系疾患
- ぐったりして元気がない
- 3000円
- 近所にあった
- 2017年06月
- あさひ動物クリニック
- あさひどうぶつくりにっく
- 〒309-1717 茨城県笠間市旭町328-7 (地図)
0296-71-5353
※可能な限り他の小動物についても診察いたしますので、お問合せください。
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● ● - 空いている
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間- 時間外診療
- 往診
- トリミング
- ペットホテル
愛犬が嬉しそうでした
引っ越しに伴い、また新たにかかりつけの病院を探さねばと思っていました。
狂犬病ワクチンの機会に良い病院が見つけられたら、とこちらに来院させていただきました。
院長先生もスタッフさんもとても親切で、うちの子も皆さんの柔らかい雰囲気を感じとったのか、注射に行ったのですが…帰宅後もにこにこしていました。新しい出会いが嬉しかったようです。
急病の際も時間外でも連絡がとれるようにして下さっているとの事で、院長先生の信念のようなものも感じました。素敵な病院を見つけられて本当に良かったです。
かかりつけ医にされているような様子のワンちゃんネコちゃんたちが入れ替わり来院していましたが、名前を覚えておられるようで、その事も感動でした。また機会がありましたらお世話になれたらと思います。おすすめのクリニックです。