口コミ「良く診てくれる先生でした!」 宇都宮東どうぶつ病院 - 栃木県宇都宮市【Calooペット】

うつのみやひがしどうぶつびょういん

宇都宮東どうぶつ病院

宇都宮市 中今泉
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット

宇都宮東どうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

宇都宮東どうぶつ病院への口コミ
良く診てくれる先生でした! ネコ 投稿者: Kai さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年04月
のら猫を保護して飼育することになったので、自宅から近いこちらの病院に健康状態の確認とワクチンなどをお願いしました。

電話で問い合わせをしてから伺ったのですが、電話に出てくださった方の対応が丁寧でした。

土曜日に伺ったのですが、こちらの病院は患者が多く診察の事前予約が必要とのことでした。
平日は病院前に設置してあるボードに名前を記入すれば良いそうなのですが、土曜日に関しては病院前でならび、順番をとらなければいけないとのことでした。
特に待つのは院長先生の診察を希望する方のようで、他に先生が2人いらっしゃるのですが、そちらの先生方はそこまで時間のずれもなく、診察してもらえるようです。

私は院長先生ではなく、別の先生だったのですが、すごく丁寧に猫を扱ってくれて、また高圧的に指示や注意をするタイプの先生ではなかったので、とても話しやすく色々な相談をさせていただきました。

受付のシステムが最初はわかりづらいのと、早めに来院して順番をとったりと、初診の患者さんには勝手がわかりずらい印象なので、星4つにさせていただきました。

先生方、スタッフさんともに良い方がそろっているので、きちんと順番のとり方などを確認すれば、はじめてペットを飼う飼い主さんにもおすすめの動物病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)