口コミ「とても丁寧に説明してくれるので安心して通えます」 (イヌのヘルニア) メルどうぶつ病院 - 栃木県小山市【カルーペット】

メルどうぶつ病院
0285-39-7818
めるどうぶつびょういん

メルどうぶつ病院

小山市 東城南
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

メルどうぶつ病院への口コミ
投稿者: masa さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
私は、医療職に就いているかたわら、動物の病気の説明に関してもきちんと説明してくれているかどうかはある程度は分かります。

先生に最初にお世話になったときは、犬のヘルニアで来院しました。
きちんとした触診や評価でどの期間様子見て、どのように対応して、解剖学上の話までしてくれたのを覚えています。

安心してここなら任せられるなという印象でした。

説明のされ方や自分の思っていることと違う場合など、そんなに料金かかるの?とかこんなに通わないといけないの?と思うかもしれません・・・

でも私も病院で働いていると皆さん本当に困ってからくる方が多いです。
そうすると費用も来院期間もきちんと見なければならないことがあります。

そんなことも先生はなぜ必要なのか?をきちんと伝えてくれます。

先生を信頼してください。素敵な先生です。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 ヘルニア ペット保険