公式
公式
栃木県小山市東城南2-37-12
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 消化器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 (得意診療領域) |
↓
アクセス数: 94,809 [12月: 535 |
11月: 691 ]
ほたて さん
2024年01月投稿
診察は丁寧ですが…
狂犬病とワクチン接種で来院しました。私が伺ったときは、かなり混んでいたので待ち時間は40分ほどでした。診察での説明は丁寧で分からないことは気兼ねなく質問できる雰囲気です。
ですが、受付の対応が不快に感じました。受付可能時間の数分前に向かったのですが、ぎりぎりに来られると困ります、今から診察できるか分かりません、ときつく言われました。お気持ちもわかりますが、実際受付時間は過ぎていなかったのに…。診察前から少しもやもやしてしまったところが残念です。
また、あまり慣れない病院だったのでうちの犬が何度か吠えてしまったのですが、迷惑なので車に置いてきてくださいと怒り口調で言われました。もう少し犬の気持ちを理解できる受付の方だと嬉しかったです。