公式
公式
栃木県宇都宮市戸祭3-6-59
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 消化器系疾患 / 血液・免疫系疾患 (得意診療領域) |
↓
アクセス数: 127,713 [11月: 222 |
10月: 305 ]
カーマイン076 さん
2021年07月投稿
大きな先生が安心する動物病院
病院は新しく綺麗で、犬と猫のスペースが分かれているので安心できます。
先生もヒアリングをしっかりしてくれるのと、質問に対して親切にはっきり答えてくれます。うちは大型犬なのですが、サポートの看護師の方も男性がいらっしゃるので、犬が嫌がったりしてもがっしり掴んでいてくれて助かります。
また診療代など...
また診療代なども良心的に思います。先生はいつも、「この金額じゃ全然うちに取り分ないんで、、、!」とおっしゃってます。笑
予防接種などもシーズンになるとお手紙をくださるので、予約漏れもなく助かってました。
転勤で通うことは無くなってしまいましたが、いい病院だと思います。