群馬県安中市中宿1-9-13
診療動物 | ウサギ / ハムスター / モルモット |
13:00 ~ 17:00 | ● | ● | ||||||
13:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● | ● |
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
学位・認定・専門 | 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo) |
デグーの診察
群馬県でなかなかデグーを診療対象にしている病院が無く、色々探していた所ここの病院を見つけました。犬猫の病院は沢山ありますが、ここの病院はうさぎ、モルモット、ハムスター、デグーなどの小動物をメインで診察してくれます。電話対応、先生の対応等も親身になって聞いて下さり、とても良い対応でした。女性の先生で診察も細かな所まで診て相談に乗ってくれました。完全予約制で他の動物に会うことも無く、安心できました。デグーを飼育している飼い主さん、小動物を飼育している飼い主さんにお勧め出来る病院です。