ベアーズ動物病院への口コミ
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2015年05月
うちのニャンコがお世話になりました。
まず、驚いたのが診療前から駐車場が一杯だという事。
「待ち時間は覚悟してね」との事だったのである程度は覚悟していたものの・・・行ったのが土曜日の午後からだったというのもあるかもしれませんが一時間半は待ったと思います。
ただ、病院内で待っていなくても(ペットが落ち着かなくて待てない)駐車場で待っていると、受付の方が名前を呼びに来てくれます。
先生方も親切で、説明が丁寧です。何より驚いたのが検査(簡単な顕微鏡検査等)で費用が掛からない事です。
うちの子は皮膚疾患だったのですが、お薬代だけでした。
時間に余裕がある方は掛かりつけ医として通っておくと、とても心強いと思います。
まず、驚いたのが診療前から駐車場が一杯だという事。
うちの子は皮膚疾患だったのですが、お薬代だけでした。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | かゆがる |