埼玉県さいたま市中央区八王子3-20-10
診療動物 イヌ / ネコ

ベアーズ動物病院
べあーずどうぶつびょういん
〒338-0006 埼玉県さいたま市中央区八王子3-20-10 (地図)
048-857-8161

• ペット&ファミリー
  • 往診専門
  • オンライン診療
ベアーズ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます

ねこさん(掲載口コミ10件・ネコ) 2024年11月投稿
3.0
この口コミは受診から5年以上経過しています。

診ていただける先生が選べない。

飼い猫がちくびのところを舐め壊してしまい通院しました。
まず、すごく混むので待ちます。
あといつも見てくれる先生が違って少し不安だなと思うところがあります。
でも違う方でもそんな変な診察をされるわけでもないですし、丁寧に接していただけるのでとっても良い病院だと思います。
でも、同じ症状なら、...

2人が参考になった (2人中)
リリー025さん(掲載口コミ7件・イヌ) 2017年09月投稿

安心

犬猫を多頭飼いしてる人から安くて適切な処置をしてくれる病院があると紹介され愛犬をつれて行ってみました
受付の人も獣医さんも感じが良さそうでした
担当してくれた獣医さんは質問したことに対して丁寧に教えてくれました
1番びっくりしたのはやはりお会計の時です
超音波検査もその場でやってくれて結構な...

15人が参考になった (15人中)
yukiさん(掲載口コミ2件・ネコ) 2017年01月投稿

信頼できる動物病院ベアーズ☆

埼玉在住ですが近所や知り合い、お客様から、動物病院はどこにいかれてますが?という話題になると必ず話題になるのは毎回ベアーズ動物病院の名前が上がります。
もともとは一緒に働いていた従業員さんからおすすめされました。
次に話題になったときはお客様から。親切に住所、電話番号まで教えて頂き紹介されました...

5人が参考になった (6人中)
柚さん(掲載口コミ1件・イヌ) 2016年02月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

とても信頼している獣医さんです

一言でいうと、儲ける気をサラサラ感じさせない獣医さんです。
余分な検査や投薬は一切しない信念を感じます。
血液検査も必要な項目のみ検査してくれるので、とても安価で助かります。

院長は一見豪快な感じですが、飼い主にわかりやすく丁寧に説明をしてくれますし、何より安心感が違います。
副院長は患...

11人が参考になった (12人中)
べるさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2016年02月投稿

いい先生ばかりです

私は神奈川に住んでいますが、検診などは、埼玉のベアーズさんへ来ています。
とにかく混みますが、待つだけあって、先生方は、みなさん名医です。

以前、新人の先生へあたり、見てもらい自宅へ帰ってきました。
そうしたら、1時間後にベアーズさんから電話が。。。
医院長からでした。というのは、新人先...

15人が参考になった (16人中)