公式
公式
埼玉県川越市大袋新田1861-1 リバティーガーデン川越1F
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
※受付は18:30までとなります。 ※夜間診療は、日本小動物医療センター(所沢市)/夜間救急動物病院 さいたま大宮(さいたま市)と提携しております。
↓
アクセス数: 34,034 [1月: 412 |
12月: 525 ]
ちゃま さん
2018年06月投稿

初診 犬のワクチン
とても綺麗な病院でした。診察までゆっくり待合室で過ごせました。犬がうるさくしても緑があるので、外でも待つことも出来ました。うちの犬は人見知りが激しいのですが、先生が優しく接してくれたお陰で怖がらずワクチンの注射が打てました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
スタッフたちも明るく優しく対応してくれ...
スタッフたちも明るく優しく対応してくれて、安心してお任せできる病院だと思います。
場所もわかりやすく、駐車場もたくさんあるので来院しやすいと思います。
手術も施設が整っている様なので、今後も安心して診てもらえると思ってます。