埼玉県春日部市粕壁1-4-36
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
下町のサバサバ先生
先生は、サバサバしたタイプです。さっぱりしているところはいいけれど、物事をハッキリ言うので、たまに ん? となったりしますが、動物にはやさしいです。
治療はきちんと時間をとって、丁寧にしてくれますし、説明も丁寧です。
そこそこ待ち時間はありますが、常連さんもついているようで、信頼されているのだなーという雰囲気でした。
ただ、うちの子はハンドシャイがあったのですが、治療後におつかれさん、という感じで「パシン」と軽く頭をたたくのが、ちょっと気になりました(汗)
心になにも問題がなければ、いくらたたいても良いと思うんですが。
下痢で嘔吐があるとき、「食べなきゃ治んないよ」とその場で療養食をたべさせていました。「えっ?」とびっくりしたのですが「そういうものなのかなー?」と帰宅。結局家に帰って吐きまくってしまい・・・。数日は水も飲んでは吐き、だったので、病院をかえました。
嘔吐の時は、胃腸も弱っているし、絶食したほうがいいのでは・・と個人的には思っています。