埼玉県入間市鍵山2-9-28
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 / 爬虫類 |
とても素敵な獣医さんに出逢えました
別の動物病院で去勢手術をしていただきました。
一泊入院の予定で予約を入れていましたが、当日昼に手術し、術後、すぐに連絡がきて、返されてしまいました。
不安ながら、自宅で見ていると、夕方に大出血を起こし、その病院に連絡しましたが、連絡がつかず、ぶし動物病院に連絡。
院長先生の携帯に連絡がつき、出...
別の動物病院で去勢手術をしていただきました。
院長先生の携帯に連絡がつき、出先であったため、電話でアドバイスをいただきました。
病院に戻られた後、折り返し連絡をいただき、夜間にも関わらず診て下さり、適切な処置をしていただきました。
翌日も出血が止まらず、他院で行った手術であったのにも関わらず、再手術して下さり、その後の経過は良好!今は元気いっぱいです。
あの日、院長先生に診て頂いていなければ、わが家の愛犬は、死んでしまっていたかもしれません。
獣医志望であった娘も院長先生の姿を見て、今まで以上に獣医を目指したいという思いが強まったようです。
説明もわかりやすく、動物や家族に対する応対は、とても丁寧で技術も素晴らしいです。
今後は、ぶし動物病院に通い続けます。
本当にありがとうございましたm(_ _)m