かんの動物病院の評判・口コミ - 埼玉県新座市【カルーペット】

かんの動物病院

新座市 野火止

かんの動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

かんの動物病院
〒352-0011 埼玉県新座市野火止3-7-23 (Googleマップを見る)
048-479-4652 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-12:0010:00-12:0010:00-12:0010:00-12:0010:00-12:0010:00-12:00--

※日・祝・第二土曜日・土曜午後 休診  ※急患できる限り対応します

かんの動物病院への口コミ
投稿者: はなヨーキー さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
 獣医さんにとって,当たり前の条件ですが,かんのさんは,動物にたいする声かけ・態度に,心から発していると実感しました。 老年のご夫婦で,接客態度も良く,何よりもそのまなざしに動物に対する愛情が感じられ,任せられると思いました。以前の獣医さんの見落としによる発病,手術があり,最後の抜糸だけお願いしたんですけど,心のこもったケアに感謝してます。その後,ワクチンの接種もお願いしました。今後もお願いするつもりです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿路結石 ペット保険
かんの動物病院への口コミ
投稿者: ラン225 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年08月
うちはペットが多く
家が近い事もありよくお世話になってます。

噛みグセが激しく誰にでも吠えるのが
当たり前だったうちの子も
しつけ教室のおかげで今は治りました。
かんの先生のおかげです。

スタッフの皆さんも優しく対応してくれて
分からない事は丁寧に優しく教えてくれます。
診察もきちんと見ていただけるので
安心できます。
送迎もやってるので
連れていけない…
迎えに行けない…って時でも利用できます。

犬や猫だけでなく
フェレット、リスなどの小動物も
見てもらえるので飼っているペット達
みんな連れてって一斉にワクチンや治療、、
なんてこともできるので
お世話になりっぱなしです。
病院自体もとても入りやすくていいと思います。

これからもかんの動物病院さんを利用させてもらいたいと思ってます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他