はな犬猫病院への口コミ
来院時期: 2018年03月
投稿時期: 2018年12月
仙台に引越し8ヶ月が過ぎようとしています。
はな犬猫病院の先生、看護師さんには本当にお世話になりました。
今年の1月、メラノーマの可能性を指摘され、有名な眼科医を紹介して頂いたにも関わらず、先生に手術をお願いしました。
愛猫の事をよく理解してくださっていたこと、4年ほど前から現れた目のシミに注意を払うよう常に気にかけて下さっていたことが決断に至る理由でした。
夫の転勤がこの時期に重なり、手術や通院で愛猫にはかなりの負担がかかってしまったと思いますが、その負担も最小限に、はな犬猫病院の皆さんに助けられて何とかここまで来れました。先生に手術をして頂いて本当に良かったです。
転移もなく愛猫は元気に過ごせています。
本当にありがとうございました。
転移もなく愛猫は元気に過ごせています。
本当にありがとうございました。
動物の種類 | ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 目の色がおかしい |
病名 | 悪性黒色腫 | ペット保険 | - |
料金 | 90,000円 | 来院理由 | 元々通っていた |