口コミ「18才の大切な家族」 (イヌの三半規管) あかつきペットクリニック - 埼玉県越谷市【カルーペット】

あかつきペットクリニック
あかつきぺっとくりにっく

あかつきペットクリニック

越谷市 大道
歯と口腔系疾患 眼科系疾患
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

あかつきペットクリニックへの口コミ
投稿者: りき さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年02月
初めは夜間緊急で夜見てもらい!正月休みの中病院探して…あかつきペットクリニックさんに出会えました。18才で老犬で病院嫌いの我が子…三半規管が乱れグターっとなった状況の所、院長先生に出会い見てもらって入院して…凄い分かりやすい説明もしてくれて、何より飼い主と犬の気持ちにいつも寄り添ってもらって本当に先生に出会えて感謝しかないです!今では入院して迎えにいくと、我が子は帰りたくないと先生べったりです!今はご飯もしっかり食べて…ゆっくりだけど散歩もして!血液検査と飲み薬でその都度対応して頂いて。入院して心配で電話しても、分かりやすく説明して頂いて!歯の手術もし…高齢犬だから全身麻酔も、院長先生が様子をみながらやってくださり!無事に手術も終わり…先生の寄り添ってくれる気持ちが私達は本当に色んな局面にぶつかっても!耐えられ頑張れます!本当に感謝だけです。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 三半規管 ペット保険
料金 4万円位円 (備考: 薬、血液検査など) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)