公式
公式
埼玉県越谷市大道123
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 眼科系疾患 (得意診療領域) |
※水曜日、日曜日・祝祭日の午後は休診です。
↓
アクセス数: 29,212 [1月: 209 |
12月: 229 ]
りき さん
2018年02月投稿
18才の大切な家族
初めは夜間緊急で夜見てもらい!正月休みの中病院探して…あかつきペットクリニックさんに出会えました。18才で老犬で病院嫌いの我が子…三半規管が乱れグターっとなった状況の所、院長先生に出会い見てもらって入院して…凄い分かりやすい説明もしてくれて、何より飼い主と犬の気持ちにいつも寄り添ってもらって本当に先生に出会えて感謝しかないです!今では入院して迎えにいくと、我が子は帰りたくないと先生べったりです!今はご飯もしっかり食べて…ゆっくりだけど散歩もして!血液検査と飲み薬でその都度対応して頂いて。入院して心配で電話しても、分かりやすく説明して頂いて!歯の手術もし…高齢犬だから全身麻酔も、院長先生が様子をみながらやってくださり!無事に手術も終わり…先生の寄り添ってくれる気持ちが私達は本当に色んな局面にぶつかっても!耐えられ頑張れます!本当に感謝だけです。