浦和 動物の病院への口コミ
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2019年11月
ひげめがね先生には今年の春からお世話になっています。
以前行っていた病院でワクチンの種類が説明もなく増えたことに疑問を持っていました。
こちらでは検査をして抗体が残っていれば証明を出してくださったり、ワクチンの種類も最小限で負担がないよう考えてくださって安心出来ると思いました。
5月に迎えた下の子は8月に避妊手術をお願いしましたが、簡易的でも先生お手製の術後服は可愛くて、傷口も目立たず有難かったです。
いつも少しのことでもお話しを聞いてくださって、丁寧に診てくださるので助かっています。
領収証に毎回体重を記入してくださるのも、成長の記録になって有難いです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 3分未満 |
5月に迎えた下...