埼玉県久喜市南栗橋1丁目13-3
※休診日:火曜日・第1水曜日 ※受付は診察終了30分前まで ※トリミング:完全予約制
↑
アクセス数: 2,004 [6月: 114 |
5月: 68 ]
ギン さん
2024年08月投稿

ゆきのした855 さん
2024年04月投稿
ネコ

いつ行っても空いてて助かる
以前にかかりつけにしていた動物病院は大きな病院でしたが、
待ち時間が長過ぎて本当に嫌でした…
それでも腕は確かだし、重病の猫の為に診察のたびに
2時間以上も待つ病院に
何ヵ月も通っていました。
その猫が亡くなり、もうあんなに混む病院に行くのが嫌になりました。
今いる猫ちゃんはアレルギーなどで
少なくとも重病ではないので
(命に関わるような病気ではない)
こちらのいつでも待ち時間なしで
スムーズにかかれる動物病院に来ています。
今のところ月1ペースで通っていますが、こちらから言わない限り
余計な検査はしない院長先生なので、
診察とお薬処方だけで
いつも終わり、お会計が他動物病院より
かなり安価です。
もし心配だったら飼い主が、検査をしてほしいと言えば
やってくれるので、費用は多少なりともかかりますが、
大事な家族の為に言った方がいいですね。
ちなみに血液検査も院内で出来ますし、超音波エコー、レントゲンなどなど
一通り必要な検査はできるようになっていて設備が揃っている
動物病院になります。
- つむぎ犬猫病院
- つむぎいぬねこびょういん
- 〒349-1117 埼玉県久喜市南栗橋1丁目13-3 (地図)
- 公式サイト
- https://tsumugi2021.com
0480-47-0248
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 10:00 ~ 13:00 ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● ● - 空いている
予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診- トリミング
ペットホテル二次診療専門
つむぎ犬猫病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
親身な診察
14才のシニア犬で通院させていただいています。
アレルギーがあり、定期的にお薬を出していただいていてその度に親切に診察してくださります。
一度 痙攣を起こし パニックになり診察時間外だったのですが病院へ電話を入れたらば すぐに診てくれました。
本当にこれぞかかりつけですね。
以前は大きな...
14才のシニア犬で通院させていただいています。
本当にこれぞかかりつけですね。
以前は大きな病院に通っていたのですが待ち時間だけ長くて 1日がかりで疲れ果ててました 今は近くで安心です。
これからもお世話になりたいと思います。