千葉県千葉市緑区おゆみ野4-23-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
15:00 ~ 17:30 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:水曜午後、木曜、日曜午後、第2水曜、祝日(但し4月21日~6月15日、8月10日~16日、12月20日~1月7日を除く)
以前お世話になりました
4年位前に何度か通いました。
ちょっと遠い場所にあるので現在は通っていませんが、近かったら通っていたかなと思います。
先生は、診察も説明も時間をかけて丁寧にしてくださる方でした。
こちらで手術をしていただいたこともあるのですが、手術後の説明も、写真を見せながら丁寧にしていただけました。
4年位前に何度か通いました。
手術後に抗生物質などの薬がなかったので心配になり、薬がなくても大丈夫か伺ったところ、問題ないとのお返事でした。
実際、薬がなくても手術の次の日には元気になっていましたし、回復にも問題はなく、現在もその猫は元気です。
病院は木のぬくもりがあり、落ち着ける雰囲気です。
院内は木の香りなのかアロマをやっていたのか、とてもいい香りがしていました。
受付の方々もとても優しくて感じの良い方でした。