千葉県成田市新町849-24
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
診察動物 | イヌ / ネコ |
親切丁寧
犬2匹がトリミング、診察、旅行の際のペットホテルでお世話になっています。
1匹は拾い犬なのですが、拾ってきたばかりの時は毛むくじゃらでダニだらけでした。拾ってすぐにハヤシさんで診察を受けました。まだ、薬を飲み続けていますが、とても元気になり拾ってきた時の姿が嘘のように毎月、綺麗にトリミングして頂いています。
もう1匹の犬は飼い始めの頃からお世話になっています。トリミングの時に何か不調が見つかると丁寧に診察してくださり安心して預けることが出来ます。
病院内はいつも、診察に来ている動物でいっぱいですが、とても清潔感のある綺麗な病院だと思います。
診察までの待ち時間は他の家のワンちゃんと触れ合い、飼い主同士の会話を弾ませコミュニケーションをとっています。