口コミ「最近お世話になり始めました」 若山動物病院 - 千葉県佐倉市【カルーペット】

わかやまどうぶつびょういん

若山動物病院

佐倉市 石川

若山動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

若山動物病院への口コミ
投稿者: もものすけ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

(うちのチャチャ丸です!)

今年の10月から通っている動物病院です。
はじめてワンちゃんを飼うことになったので、どういったケアをするのか不安でした。

ワクチン接種で、来院したのですが、
院長先生も、看護師さんも、物凄く丁寧に教えてくださりました。

若いうちから、歯のケアの仕方なども教えてくださりました。

ケアのコツなども私が理解するまで丁寧に教えてくださります。

病院の雰囲気が明るいのも非常に良いなと感じます。

質問しやすい雰囲気も本当に助かります。

初めての分、色々とネットで検索したりしていますが、ネットの情報だとどうしても不安になってしまいます。

そういう意味では、すぐに相談しやすい病院だったので本当に安心です。

これからも、チャチャマルのことをよろしくお願いいたします!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種

ハートランド動物病院

4.96点  【口コミ 57|アンケート 132
千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。

山王アニマルクリニック

千葉県佐倉市山王2-20-10

佐倉しらい動物病院

千葉県佐倉市大崎台1-3-4-1
博士(獣医学) ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患

もとまち犬猫病院