千葉県柏市豊四季130-22
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
07:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ||||
09:00 ~ 12:00 | ● | |||||||
※休診日/月曜日、木曜日、祝日
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
いろいろな動物
医院長の旦那様が主にイヌネコを、奥様がいろいろな動物を担当されているようです。
私はかつてイヌを、現在はネコとカメを飼っています。
説明はわかる易く根気よく対応していただきました。
相談もしやすい雰囲気です。
何よりもイヌネコだけでなく、カメも診ていただけたのはとても助かりました...
私はかつてイヌを、現在はネコとカメを飼っています。
説明はわかる易く根気よく対応していただきました。
相談もしやすい雰囲気です。
何よりもイヌネコだけでなく、カメも診ていただけたのはとても助かりました。
かつてカメを診ていただける獣医さんを、東京でしか知らず、実際に患畜に体力的負担をかけていたのが、とても心苦しいところでした。
弱っている時に、或いは問題が起きている時に、移動中の振動などの環境的負担や時間的負担を、まずは地元で診ていただくことで、大きく軽減できることは患畜にとって大きな利益ではないでしょうか。
またいろいろな動物を飼育している状況を加味したうえで、飼育相談を含めて相談にのっていただけるのは、このエリアでは貴重ではないでしょうか。