千葉県柏市豊四季130-22
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
07:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ||||
09:00 ~ 12:00 | ● | |||||||
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
丁寧な診察です。
我が家の4歳になる愛犬がお世話になっています。これまでにお腹の調子が悪くて下痢をした時、また胃炎で血液が混じった嘔吐をした時など、他にも急な体調の悪化の時に不安な気持ちいっぱいで連れて行きました。そんな飼い主の気持ちを理解して頂き、丁寧な診察、詳しく解りやすい説明を毎回して下さります。院長先生、副院長先生、ご夫婦でされており、お二方とも優しく安心して診て頂く事が出来ます。
動物は言葉が話せないうえに、ギリギリまで痛みや体調が悪いのを我慢するとも聞きます。
ペットも大事な家族。いつもと違うと感じたら、早めに受診する事を心がけたいと思います。