くりやまペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2014年09月
投稿時期: 2015年03月
私は猫と犬を飼っており、家から少し距離があるのですが、
地元の利用している方々の評判が高かったので診察に行きました。
待ち時間もほとんどなく
受付の方の対応も笑顔で迎えてくれて、とてもよい印象でした。
先生が特に素晴らしかったです。
初めての出産で不安なことや心配なことだと思っていることを
先生から感づいて、丁寧に説明をして頂いて、
たまたま、他の患者さんがいない時間帯だったので
先生は専門書などを何冊も持ってきてくれて細かく丁寧な説明、
対応をしてくれました。エコーの写真なども見せてくれました。
他の動物病院では感じない。
検診だけではない、なにかあたたかいものを感じました。
また利用したいと思っています。
待ち時間もほとんどなく
受付の方の対応も笑顔で迎えてくれて、とてもよい印象でした。
先生が特に素晴らしかったです。
初めての出産で不安なことや心配なことだと思っていることを
先生から感づいて、丁寧に説明をして頂いて、
たまたま、他の患者さんがいない時間帯だったので
先生は専門書などを何冊も持ってきてくれて細かく丁寧な説明、
対応をしてくれました。エコーの写真なども見せてくれました。
他の動物病院では感じない。
検診だけではない、なにかあたたかいものを感じました。
また利用したいと思っています。
動物の種類 | ネコ《純血》 (メインクーン) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
料金 | 8000円 (備考: エコー写真含む) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
病院詳細
病院名 |
くりやまペットクリニック | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒284-0027 千葉県四街道市栗山1082-28 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
043-421-2500 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
くりやまペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>