口コミ「丁寧で親身な対応に感謝しています!」 ALL動物病院行徳 - 千葉県市川市【カルーペット】

ALL動物病院行徳
おーるどうぶつびょういんぎょうとく

ALL動物病院行徳

市川市 香取
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

ALL動物病院行徳への口コミ
投稿者: あおはる さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
昨年から猫を飼い始め、自宅から歩いて通える距離にあったことと口コミの良さで避妊手術のために伺ったのが最初のきっかけです。
避妊手術の際、不安が強かったのですが始まる前と終了後にご連絡をいただけたり、とても丁寧な対応に安心したことを覚えています。
初めて猫を飼ったため小さな変化に戸惑うことが多く、下痢や嘔吐等で不安になった時にもLINEで症状についてご相談できるのもすごくありがたいです。
また2匹目の子は元々目に疾患があり、定期的に通わせていただいていますが、少しづつ症状がよくなってきておりほっとしています。
荻野先生や石井先生、その他のスタッフの方も本当に動物が好きなんだろうなぁと感じ、あたたかい雰囲気で本当に素敵な病院です!
動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的