口コミ・評判 15件: ALL動物病院行徳 - 千葉県市川市【カルーペット】

ALL動物病院行徳
おーるどうぶつびょういんぎょうとく

ALL動物病院行徳

市川市 香取
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

投稿者: coro.mei さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
石井先生には前任の動物病院で愛犬コロ(15歳)が大変お世話になりました。
自宅介護をする事になった時はとても不安でしたが、先生のおかげで最後まで頑張る事が出来ました。動物と飼い主双方に寄り添ってくれる先生です。
飼い主の意向も聞いてくださり、その子その家庭に合った最善の治療方法を考えてくれます。また、分からない事や不安に思う事などどんな質問に対しても時間をかけて丁寧に説明してくれます。
もう犬を迎える事は無いと思っていましたが縁あって動物保護施設から子犬を迎える事になり、迷わずまた石井先生にお世話になっています。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
投稿者: ash さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
石井先生は、前の病院から診て頂いてます。
不安や心配に思った事等を、
都度、噛み砕いて親切丁寧にアドバイスしてくれます。
2月に悪化した時、5月に入院した時は、本当に本当にお世話になりました。
『自分の家族だったら』と患者と同じ目線になって治療に取り組んでくれます。
今、家で過ごしてるのが奇跡です。
闘病中の不安定の日々ですが、
石井先生、荻野先生、スタッフの方々、みなさんに支えられてるので、頑張れてると思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている
病名 腎不全 ペット保険
投稿者: たかぼー さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
昨年、知り合いの方にこちらの病院を紹介していただきました。
犬と共に暮らす生活が初めての私達は、何事に於いても戸惑うことばかりでしたが、先生方やスタッフの皆さんにはいつも親身になってもらっており、とても感謝をしております。
診察の際はもとより、アフターケアも万全で、困ったことが起きた時にはついつい電話を掛けてしまいますが、毎回暖かいアドバイスをいただけるのでついつい甘えてしまいます。
これからもうちの子たちが(私達も)お世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。
多くの方に紹介をしたい、良い病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
投稿者: ライとリー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
愛知から越してきて、たまたま歩いていける距離にあったのがこの病院でした。

最初の受診のきっかけは外耳炎でしたが、その時にメディカルチェックに2匹とも加入して、毎月丁寧に健康チェックしてもらっていたおかげで、耳ダニや結石、アレルギー等に気づき、対処することができました。

またいつも可愛くトリミングしてもらって、その写真をインスタに上げてくれるので、毎回とても楽しみにしています。

さらにホテル利用中には、毎日様子をLINEで教えてくれるので、安心して預けることができます。

もともと人懐っこくて病院に抵抗がない子たちでしたが、それを抜きにしても先生たちのことが好きみたいで、いつもルンルンで病院の中へ入って行くので、良い病院に出会うことができて良かったなと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
投稿者: Riku さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
石井先生が開業される以前から、
愛犬のチワワを診療していただいております。

うちの子は心臓疾患があり、
定期的に検査を受けながら、毎月トリミングもお願いしています。
トリマーさんはとても優しく、
インスタグラムでトリミング中の様子なども伝えて下さり、そちらも楽しみです。

うちの子のように心臓に不安を抱えていても、いつも診ていただいている先生がいる病院でのトリミングなので、安心してお任せできます。

診察は予約制で待ち時間は少なく、
先生方もスタッフの方々も皆さん明るく親切丁寧です。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする