口コミ・評判 23件: ALL動物病院行徳 - 千葉県市川市【カルーペット】

ALL動物病院行徳
おーるどうぶつびょういんぎょうとく

ALL動物病院行徳

市川市 香取
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他

投稿者: shiloh さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
近所に2年くらい前にできた目新しいシステムの
動物病院。今回我が家の犬がお世話になるにあたって
ネットで口コミを調べたらダントツの高評価だったのでお願いすることにしました。
口コミ通り素晴らしいスタッフばかりです。
今回お世話になった担当医の南先生も
一人(一匹)にかける診察がとても丁寧でした。
症状や原因、治療の工程などの説明はもちろん、
先々のケアなども含め、
こちらの疑問にも理解できるまで時間をかけて
教えてくれました。
ドッグランも併設してるので術後の回復度を見たり、
外でしか排泄しないコにとって有り難いと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
投稿者: レイ君 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月

(受診前)

(受診後約1か月)

(受診後約1か月)

皮膚病が治らなくて、どこか良い病院がないかなと探していたところ、こちらの口コミをみて病院を受診してみました。
最初はフケだらけで、触ることすら躊躇してしまうような状態でした。
でも先生に、「フケがついてもいい服を用意して、たくさん可愛がってください!」と言われ、たくさん遊ぶようにしました。
「この子は飼い主さんの相当な努力と費用が必要です」と言われ少し不安でしたが、
こちらの病院で頂いた薬、シャンプーを使用してから、皮膚の状態がとってもよくなりました。
先生はとても親身に色々教えてくださり、ワンちゃんのこともとても丁寧に診てくれます。院内もとても綺麗です!
待ち時間は、ドッグランで楽しく過ごすことができるので、ワンちゃんも喜びます。
皮膚病で悩んでる方がいましたら、是非石井先生に診てもらってください!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 25000円 (備考: 検査等する場合は5万円程かかります) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: だりお さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
なかなか皮膚荒れが治らなかったうちのワンちゃんですがこちらの病院のウワサを聞いたので受診してみました!
いままでの病院では薬があわなかったのかなかなか良くならなくて大変でしたがこちらの病院で頂いた薬を使用してからワンちゃんの皮膚の調子が格段によくなったと思います。病院は新しくてキレイ!
先生の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!最後にドッグランを堪能してワンちゃんもご機嫌の様子でした!遠くから来た甲斐があって大満足でした!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
料金 12000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: 美月 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
家から凄く近いのがきっかけで通院するようになりました。先生方も看護師さんもスタッフの方々もとても優しく、丁寧で初めて猫を飼う私は不安でしかたなかったですが、いつも助けられてます。最初は家の猫が誤薬をしてしまい通院しました。また、ワクチン接種もお願いしました。避妊手術も凄く不安でしたが、丁寧に入院中の動画もラインで送って下さり、とても安心しました。これからもずっとかかりつけの動物病院にします。本当にいつも有難う御座います。
予約の有無 あり 来院時間帯
ALL動物病院行徳への口コミ
投稿者: あおはる さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
昨年から猫を飼い始め、自宅から歩いて通える距離にあったことと口コミの良さで避妊手術のために伺ったのが最初のきっかけです。
避妊手術の際、不安が強かったのですが始まる前と終了後にご連絡をいただけたり、とても丁寧な対応に安心したことを覚えています。
初めて猫を飼ったため小さな変化に戸惑うことが多く、下痢や嘔吐等で不安になった時にもLINEで症状についてご相談できるのもすごくありがたいです。
また2匹目の子は元々目に疾患があり、定期的に通わせていただいていますが、少しづつ症状がよくなってきておりほっとしています。
荻野先生や石井先生、その他のスタッフの方も本当に動物が好きなんだろうなぁと感じ、あたたかい雰囲気で本当に素敵な病院です!
動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的