口コミ・評判 27件: ALL動物病院 行徳 - 千葉県市川市【Calooペット】

ALL動物病院 行徳
おーるどうぶつびょういん ぎょうとく

市川市 香取
イヌ ネコ ウサギ フェレット
学位・認定・専門
獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
得意な診察領域
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

ALL動物病院 行徳への口コミ
新しくてとても綺麗な病院 ネコ 投稿者: はる さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年01月
愛猫が熱中症になってしまった際にお世話になりました。
はじめての症状だったため自分も焦ってしまったのですが、受付の方がとても親切に対応してくださり安心してすこし落ち着く事ができました。
他にも患者さんがいたので診察までは少し待ちましたが、先生もお待たせしてしまってごめんね〜と一言あやまってからの診察でこちらにも気遣いをしてくださる優しい先生でした。
熱中症についてネコにできる対応方法や、今後の対処法なども教えてくださり感謝してます。
ALL動物病院 行徳への口コミ
月1回の検診は生活のリズムが整います イヌ 投稿者: moon families さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
ALL動物病院行徳皆様にお世話になり約2年が経ちます。月一回検診は初めて犬を迎え入れた我が家にとって大切な生活の一部となっています。犬にとっては毎月の成長スピードも早く、日々の心身の様子を先生皆様、看護師、スタッフ皆様に丁寧にアドバイスやチェックしていただくことは、動物を飼うことに対しての責任や大切に日々育てていくことを改めて再確認出来る1日となります。

ALL動物病院皆様は伺うたびに常に丁寧で笑顔に溢れた環境をお作りになっており、愛に溢れていますから伺う度に元気になってまた1か月頑張ろうと思います。

接遇やスタッフ皆様の立居振る舞いも明るく丁寧で常に背筋が伸びている姿も素敵だと拝見しております。
皆さんお声がけしやすい雰囲気でとてもコミニュケーションに溢れています。
定期的に配信されるLINEニュース等でも専門的な情報も学びが沢山あり楽しく拝読しております。

動物病院様として役割を丁寧真摯に全うされていて、お互いに大切に思える環境が地域にあることは本当にありがたく思います。

遠方からも伺いたいと思える大変高い専門性ある動物病院様だと思います。
とても温かい動物病院 イヌ 投稿者: コロノアリ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
開院に合わせて追いかけて来たので、現在お世話になっている犬が4匹目です。

開院された2人の獣医さんのお人柄が素晴らしく、独立されるのがとても楽しみでした。その後新しく加わった獣医さんも信頼できる先生で、どの先生に当たっても大丈夫な病院です。
またスタッフの皆さまがとても温かくて嬉しいです。

うちの4匹目は、ほぼ保護犬状態で引き取った成犬ですが、先生からもスタッフからも常に見守られている感があり、犬にも分かるのか大好きな病院です。
病院内のトリマーさんの気になったところは獣医さんに報告されます。敷地内にはドッグランがあり、お気に入りの1つです。

もちろん診療内容にも非常に力を入れていて、高度な治療を受けられます。
一方飼い主の事情も汲んでくれ、寝たきりになった犬には飼い主自身が自宅でできる方法を教えてくれたので、とても楽な介護でした。

ネット予約、LINEで病院とのやり取りなど、コンタクトも取りやすいです。

どんどん人気が出ている病院なので、複数台ある駐車場が満車になるのだけが心配です。

(ALL動物病院でトリミング!)

動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
病名 回虫症 ペット保険
ALL動物病院 行徳への口コミ
皮膚改善(*^ω^*) イヌ 投稿者: ジャポニカ117 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年01月
ミニチュアシュナウザー。日頃から痒みがあり舐め続けるので動物病院を3年の間、数件まわり、診察して貰いましたが、全く治りませんでした。
散歩をしている時に出会った人に、All動物病院はよく診てくれる。行ってみたら?と教えてくださった方がいて、もう最後の病院にしよう。と予約を入れて診察をして貰いました。石井先生が担当医で、色々と診察、詳しく説明をしてくださり、最初は通院が必要でした。耳は、外耳炎をおこしているのも発見していただきました。薬も処方して頂き、シャンプーも皮膚炎用を購入。毎日、薬も飲ませて、少しずつ良くなり、薬の量も減らしていきました。シャンプーも週に2回。徐々に痒がらなくなり、身体を舐める事もしなくなりました!
今まで通っていた動物病院は薬の処方もしてくれなかったです。舐め癖があるだけ。と言っていましたが…
今は嘘のように身体中を、舐めなくなりました。本当に石井先生に感謝、感謝です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 皮膚炎 ペット保険
料金 20000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ALL動物病院 行徳への口コミ
先生方に足を向けて寝られません イヌ 投稿者: shiloh さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
近所に2年くらい前にできた目新しいシステムの
動物病院。今回我が家の犬がお世話になるにあたって
ネットで口コミを調べたらダントツの高評価だったのでお願いすることにしました。
口コミ通り素晴らしいスタッフばかりです。
今回お世話になった担当医の南先生も
一人(一匹)にかける診察がとても丁寧でした。
症状や原因、治療の工程などの説明はもちろん、
先々のケアなども含め、
こちらの疑問にも理解できるまで時間をかけて
教えてくれました。
ドッグランも併設してるので術後の回復度を見たり、
外でしか排泄しないコにとって有り難いと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
とっても良い先生 イヌ 投稿者: レイ君 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
皮膚病が治らなくて、どこか良い病院がないかなと探していたところ、こちらの口コミをみて病院を受診してみました。
最初はフケだらけで、触ることすら躊躇してしまうような状態でした。
でも先生に、「フケがついてもいい服を用意して、たくさん可愛がってください!」と言われ、たくさん遊ぶようにしました。
「この子は飼い主さんの相当な努力と費用が必要です」と言われ少し不安でしたが、
こちらの病院で頂いた薬、シャンプーを使用してから、皮膚の状態がとってもよくなりました。
先生はとても親身に色々教えてくださり、ワンちゃんのこともとても丁寧に診てくれます。院内もとても綺麗です!
待ち時間は、ドッグランで楽しく過ごすことができるので、ワンちゃんも喜びます。
皮膚病で悩んでる方がいましたら、是非石井先生に診てもらってください!

(受診前)

(受診後約1か月)

(受診後約4ヶ月)

診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 25000円 (備考: 検査等する場合は5万円程かかります) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ALL動物病院 行徳への口コミ
遠くから足を運んでよかった! イヌ 投稿者: だりお さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
なかなか皮膚荒れが治らなかったうちのワンちゃんですがこちらの病院のウワサを聞いたので受診してみました!
いままでの病院では薬があわなかったのかなかなか良くならなくて大変でしたがこちらの病院で頂いた薬を使用してからワンちゃんの皮膚の調子が格段によくなったと思います。病院は新しくてキレイ!
先生の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!最後にドッグランを堪能してワンちゃんもご機嫌の様子でした!遠くから来た甲斐があって大満足でした!
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
ALL動物病院 行徳への口コミ
いつも有難う御座います! ネコ 投稿者: 美月 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
家から凄く近いのがきっかけで通院するようになりました。先生方も看護師さんもスタッフの方々もとても優しく、丁寧で初めて猫を飼う私は不安でしかたなかったですが、いつも助けられてます。最初は家の猫が誤薬をしてしまい通院しました。また、ワクチン接種もお願いしました。避妊手術も凄く不安でしたが、丁寧に入院中の動画もラインで送って下さり、とても安心しました。これからもずっとかかりつけの動物病院にします。本当にいつも有難う御座います。
ALL動物病院 行徳への口コミ
丁寧で親身な対応に感謝しています! ネコ 投稿者: あおはる さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
昨年から猫を飼い始め、自宅から歩いて通える距離にあったことと口コミの良さで避妊手術のために伺ったのが最初のきっかけです。
避妊手術の際、不安が強かったのですが始まる前と終了後にご連絡をいただけたり、とても丁寧な対応に安心したことを覚えています。
初めて猫を飼ったため小さな変化に戸惑うことが多く、下痢や嘔吐等で不安になった時にもLINEで症状についてご相談できるのもすごくありがたいです。
また2匹目の子は元々目に疾患があり、定期的に通わせていただいていますが、少しづつ症状がよくなってきておりほっとしています。
荻野先生や石井先生、その他のスタッフの方も本当に動物が好きなんだろうなぁと感じ、あたたかい雰囲気で本当に素敵な病院です!
動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的
ALL動物病院 行徳への口コミ
とても良いです イヌ 投稿者: たたみ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
うちは、知人から、ALLさんという 良い病院ができたと聞いて行きました。
以来、2匹共、毎月検診をしてもらっています。年間の料金は最初は少し高いかなぁと思ったけど毎月診ていただくことで先生にも色々聞けるし安心につながっています。
病院はとても綺麗で清潔です。
小さいけどドッグランもあります。
先生も説明が とても細かく丁寧です。
診察も予約制なので ほとんど待ちません。
今まで いくつも動物病院は行っていますが1番良いと思います。
4.5にしたのは もう少しドッグランが広かったらなぁと、先生の説明の言葉が専門用語とかもあり、私には少し難しいところがあるので4.5。
ALL動物病院 行徳への口コミ
親身で信頼できる先生👨‍⚕️ ネコ 投稿者: ruuu さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
2匹の猫の様々な症状でお世話になっています。どちらの先生も親身で優しいお人柄で、何でも聞けるオープンな雰囲気です。
信頼できる獣医さんにお願いしたく様々な病院へ通いましたが、検査結果や治療方針を納得いくまで分かりやすく説明してしてくれて、また実際に顕微鏡や器材を通して状態を見せて頂けたり、その後の様子を気にかけてお電話を下さったりするのは、こちらの病院が初めてです。
言葉では訴えられない大事な家族を任せるので心配でたまりませんが、だからこそ、ここまで細やかに対応してもらえるととても安心できます。
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部
信頼しています イヌ 投稿者: モジャオのママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
昨年の秋に、皮膚トラブルが続く我が家のミニチュアダックスを石井先生に見ていただきました。
初めての診察で、現在の症状、ほかの病気の可能性を紙に書き出し丁寧に説明してくださり、
今後の治療法、家でのケアについても何をするのかはっきりと示してくださったので
それまで治っては再発の繰り返しで途方に暮れていた自分はとても助けられました。
いつもその時の病気の治療だけでなく、そこから病気の再発を防ぐ生活を見据えてお話ししてくださり、
そのおかげで我が家のワンコの皮膚トラブルも落ち着いてきて嬉しく思っています。
診察も完全予約制で無駄に待つこともなく助かっています。
診察領域 皮膚系疾患 症状
  • 抗アレルギー剤
ALL動物病院 行徳への口コミ
何でも相談出来る先生です イヌ 投稿者: coro.mei さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
石井先生には前任の動物病院で愛犬コロ(15歳)が大変お世話になりました。
自宅介護をする事になった時はとても不安でしたが、先生のおかげで最後まで頑張る事が出来ました。動物と飼い主双方に寄り添ってくれる先生です。
飼い主の意向も聞いてくださり、その子その家庭に合った最善の治療方法を考えてくれます。また、分からない事や不安に思う事などどんな質問に対しても時間をかけて丁寧に説明してくれます。
もう犬を迎える事は無いと思っていましたが縁あって動物保護施設から子犬を迎える事になり、迷わずまた石井先生にお世話になっています。
ALL動物病院 行徳への口コミ
いつもありがとうございます ネコ 投稿者: ash さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
石井先生は、前の病院から診て頂いてます。
不安や心配に思った事等を、
都度、噛み砕いて親切丁寧にアドバイスしてくれます。
2月に悪化した時、5月に入院した時は、本当に本当にお世話になりました。
『自分の家族だったら』と患者と同じ目線になって治療に取り組んでくれます。
今、家で過ごしてるのが奇跡です。
闘病中の不安定の日々ですが、
石井先生、荻野先生、スタッフの方々、みなさんに支えられてるので、頑張れてると思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている
病名 腎不全 ペット保険
ALL動物病院 行徳への口コミ
いつもお世話になっております イヌ 投稿者: たかぼー さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
昨年、知り合いの方にこちらの病院を紹介していただきました。
犬と共に暮らす生活が初めての私達は、何事に於いても戸惑うことばかりでしたが、先生方やスタッフの皆さんにはいつも親身になってもらっており、とても感謝をしております。
診察の際はもとより、アフターケアも万全で、困ったことが起きた時にはついつい電話を掛けてしまいますが、毎回暖かいアドバイスをいただけるのでついつい甘えてしまいます。
これからもうちの子たちが(私達も)お世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。
多くの方に紹介をしたい、良い病院です。
良い病院に出会いました✨ イヌ 投稿者: ライとリー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
愛知から越してきて、たまたま歩いていける距離にあったのがこの病院でした。

最初の受診のきっかけは外耳炎でしたが、その時にメディカルチェックに2匹とも加入して、毎月丁寧に健康チェックしてもらっていたおかげで、耳ダニや結石、アレルギー等に気づき、対処することができました。

またいつも可愛くトリミングしてもらって、その写真をインスタに上げてくれるので、毎回とても楽しみにしています。

さらにホテル利用中には、毎日様子をLINEで教えてくれるので、安心して預けることができます。

もともと人懐っこくて病院に抵抗がない子たちでしたが、それを抜きにしても先生たちのことが好きみたいで、いつもルンルンで病院の中へ入って行くので、良い病院に出会うことができて良かったなと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
トリミングも安心です! イヌ 投稿者: Riku さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
石井先生が開業される以前から、
愛犬のチワワを診療していただいております。

うちの子は心臓疾患があり、
定期的に検査を受けながら、毎月トリミングもお願いしています。
トリマーさんはとても優しく、
インスタグラムでトリミング中の様子なども伝えて下さり、そちらも楽しみです。

うちの子のように心臓に不安を抱えていても、いつも診ていただいている先生がいる病院でのトリミングなので、安心してお任せできます。

診察は予約制で待ち時間は少なく、
先生方もスタッフの方々も皆さん明るく親切丁寧です。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
バツグン イヌ 投稿者: チロモモ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
開業される以前の病院から先生にはお世話になっています。先日、18歳の誕生日を無事に迎えることができた柴犬です。高齢となった今では体力的にも精神的にも少なからず危機的な場面が複数生じてきていますが、いつでも冷静な診断をしていただき、乗り越えることができました。
もうひと方の先生にも笑顔で迎えていただき、スタッフの方々も気遣っていただき、トリミングも丁寧で非常に満足しています。
オーナーとの一体感を共有でき、いつも安心して預けられる数少ない病院のひとつだと思います。完全予約制で、待ち時間もストレスがありません。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 慢性膵炎ほか ペット保険
  • 胃薬
  • 甲状腺
  • 整腸剤
ALL動物病院 行徳への口コミ
いつもお世話になっています🐶 イヌ 投稿者: mkmrnkhk589 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
石井先生にはシーズーの琥珀(2歳)がお世話になっています。
皮膚トラブルが起こりやすい犬種なので、季節ごとに皮膚の状態が変化する為、ALLペットメディカルチェックというプランを利用して毎月検診に通っています。
ペットの事を第一に考えて、お薬が必要な時にも必要最低限のお薬で治療をしてもらえます。
病状や薬のことも、分りやすく丁寧に説明してもらえるので、安心してお任せできます。

皮膚トラブルを持っている子がまわりに多いので、みんなに紹介しています。
長年皮膚トラブルで治療をしていても改善されなかったお友達も、石井先生の診察を受けてからどんどん良くなって、ご家族もとても喜んでいます。

皮膚で悩んでいる子にはオススメです!!

(病院前での1枚)

(待合室での1枚)

動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
ALL動物病院 行徳への口コミ
信頼している先生に感謝 イヌ 投稿者: コロちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
石井先生に、初めて診察していただいたのは、コロが7歳の時に足の靭帯を断裂してしまい、手術と入院。コロは一度も他で泊まる経験がなく、心細かったことでしょう。
食事もまったく食べず、病院泣かせの患者でした。石井先生は、そんなコロの様子を事細かく見ていてくれて、面会のたびに報告してくれました。
それからコロは、石井先生との信頼関係が出来ました。
しばらくは、何事も無く過ぎましたが、、10歳を過ぎた頃から皮膚も弱くなり膀胱には結石が見つかりました。

石井先生は、診察のたびにコロにあった治療法を検討してくださいます。
コロも忠実に石井先生を信頼して、
治療を続けてます。

家の近所では、ありませんが、、車🚗で通える距離なので、あと何年?😭元気でいられるか?わかりませんが、、
宜しくお願い致します🤲

AL L動物病院のスタフの皆さんも
本当に親切です。
コロは、シニアになっても安心出来る病院があり快適に過ごせそうです。

あと病院は、綺麗でワンちゃん、ネコちゃんの診察室が分かれてます。
ネコちゃん🐱が負担にならないで診察を受けれるように。との事みたいです。

スタッフの方の細やかな心遣いには、びっくり‼️しました。

先生ありがとう❣️ イヌ 投稿者: Chappy さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
今14歳のチャッピーは 皮膚が弱く仔犬の頃から 飼い主泣かせの ワンちやんでした。
皮膚の専門医である石井医師に診て貰ってからは 随分良くなって 現在では 全身に毛も生えて赤味もなくなりました。皮膚科専門医は千葉県では 二人しかいないそうですが その先生に出逢えた私は幸せ者です。現在は定期的に診て貰っています。ワンワンデーでは 耳掃除をしてもらいますが とても丁寧で 犬も気持ち良さそうにしています。今後とも宜しくお願いします❣️今では猫2匹も お世話になっています。

(おすまし顔のチャッピー)

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 7000円 (備考: 医療食含む) 来院理由 元々通っていた
  • 抗菌薬
信頼出来る病院です! イヌ 投稿者: 山田里美 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
いつもお世話になってますm(_ _)m
開院前からの病院で石井先生と巡り会って家のモカさんが何の病気なのかを色々検査などで発見して頂き本当に感謝していますm(_ _)m
今の病名が解らなければどうなっていたか😭

お陰様で治療法も見つかり毎日投薬をしていますが元気に毎日を暮らせています(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

新しく開院されてからもとても診察が丁寧でワンチャン達にも優しく
納得いくまで説明をして頂けるので安心してます

家は3匹のチワワがいるのですが何かあると石井先生に診察していただいてるので安心です
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

(とてもオシャレな待合室!)

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 免疫介在性 ペット保険 アニコム
  • Atopica
ALL動物病院 行徳への口コミ
近場にいい病院ができました。 イヌ 投稿者: 緑665 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
咳が気になることがあったので来院しました。
咳の原因とこの先の起こりうるであろう症状を、丁寧にお話ししてくださったうえで、治療を提案してくださり、治療の選択がしやすかったです。私の質問にも丁寧に答えてくださったので安心できました。

偶然診察してくださった先生が、皮膚の認定医の先生だったので、皮膚の湿疹?についてもお聞きしたら、家でのケアなど丁寧に教えてくださいました。湿疹は特に夏に繰り返す事が多かったので、ひどくなった時にお願いしようと思いました。

近くに頼りになる病院ができて心強いです!
診察領域 循環器系疾患 症状
ALL動物病院 行徳への口コミ
開院おめでとうございます イヌ 投稿者: つっちー さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
以前から、お世話になっている石井先生が開院されたということで機会があれば行ってみたいと思っていました(病院なので何もないほうが良いのでしょうが…(^^;) 。我が家のトイプードル3才のナッツがびっこを引いていて、2年前に石井先生に手術してもらったレッグペルテスの再発?か
と思い朝電話して診療可能だと言うことで初めて行ってきました。相変わらず分かりやすい対応で親身に診療をして頂きありがとうございました。また機会あれは伺います(^^;

(脚大丈夫そうです。)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 楽天ペット保険
料金 7000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 痛み止め
ALL動物病院 行徳への口コミ
優しいスタッフさんばかりです イヌ 投稿者: ゆめみるまゆゆ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
1月にオープンしたばかりのとても綺麗で清潔な病院です。
先生もスタッフさんもとても優しく対応してくださり我が家のワンコ達も安心して診察していただいています。
毎月診察していただく事で、小さな変化にも気づいてもらうことができることは私にとってとてもありがたいことです。お話しして伝えることができない大切な家族の健康を一緒に見守ってもらえるのが本当に助かります。
まゆ(4歳)は迎えてからずっとお願いしている先生なので、どんな事も相談できて安心しています。
ALL動物病院 行徳への口コミ
生涯お世話になりたい先生です イヌ 投稿者: ダフニー160 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年02月
以前からお世話になっていた先生が独立して開院された動物病院です。

設備は今年1月に開院されたばかりなので綺麗で清潔なのはもちろんのこと、猫ちゃんとワンちゃんが別々になれる待合室もあります。デリケートなネコちゃんに配慮されてのことだそうです。
ワンちゃんには嬉しいドッグランもあります。

先生はお二人とも気さくで親切で、とても話しやすい先生です。
どんな些細な質問でも、常に家族の立場に立って、親身に丁寧に説明してくださいます。

また、病気の治療だけでなく、病気にならないよう予防の観点から、日頃の生活習慣のアドバイスもしてくれます。
看護師さんもとても優しくて親切です。

シニア犬になった我が子、生涯お世話になりたいと思える先生に出会えたことは何よりも心強く、有り難いと思います。

まだ主治医に巡り会えていない飼い主さんがいたら、是非お勧めしたい動物病院です。
ALL動物病院 行徳への口コミ
待っていました イヌ 投稿者: モモチ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
ずっと診療して頂いていた先生方の新しい病院です。

最初に診察いただいた時にはいつ死んでもおかしくない位の心疾患でしたがあれから8年元気に過ごせています。薬もびっくりするくらい少なくて済んでいるので飼い主に負担もなく嬉しいです。

病院では親切で優しい先生が親身になって診てくださいます。
我が家の老犬(もうすぐ18歳)も安心してお任せできます。

土日も診察してくださるので仕事があっても通うことができます。
とても助かります。

お薦めです(^▽^)/

(もうすぐ18歳~長生きしてね)

診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 胃腸炎 ペット保険
  • 胃粘膜保護剤

ALL動物病院 行徳
〒272-0141 千葉県市川市香取1丁目4-10 (地図)
047-314-8377 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。
ネット予約
ネット予約
イヌ ネコ ウサギ フェレット

※表記以外のエキゾチックアニマルについては事前にご相談ください。

学位・認定・専門
得意な診察領域
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他

16:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0014:00-17:0014:00-17:00

※日曜祝日のみ、午後診療時間が14:00 - 17:00です。休診日を除く12:00-16:00は手術、予約診療、処置時間、重症な救急のみの対応となります。

※・夜間に体調を崩された場合は病院にお電話ください。留守番電話になった場合は折り返しご連絡させていただきます。
・当院で対応可能かどうかを判断して必要に応じて夜間救急病院をご紹介させていただきます。
・受診歴がある方に限って診療時間外のご相談を受け付けております。