口コミ: 全国のイヌのドロンタールプラス 3件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのドロンタールプラス 3件

全国のイヌを診察するドロンタールプラスに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

Marq Animal Medical Center(マルクアニマルメディカルセンター) (東京都稲城市)
投稿者: 紅玉973 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
新しくねこを飼い始めてからこちらに行きました。とてもきれいで大きな病院です。ただ見た目は動物病院に見えません。場所は府中街道沿いで分かりやすいのですが駐車場は離れています。
うちに来てからあまり食欲がなく少しうんちがやわらかかったので行ったんですが、寄生虫がいたようでした。薬を出してもらい下痢は治りました。
フードのこと、ワクチン予防接種のことなどを事細かにしっかり教えてくれました。分かりやすかったです。
病名 消化管内寄生虫感染症 ペット保険 アニコム
かいぬま動物病院 (東京都小金井市)
投稿者: ドーナツ刑事 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
1ヶ月半前から、犬の便の調子が芳しくなく、他の病院へ通院してましたが、
とうとう液状の便と嘔吐をもよおしたので、かいぬま動物病院へ伺いました。

外から一見したところで、医療設備が充実していることがうかがえました。
期待通り、その場で精密検査をし、すぐに結果を教えていただきました。
普通の検査ではわからない寄生虫が発見されました。
病状の説明も、モニターを通して先生と一緒に
病状を逐一視認しながらだったので、わかりやすかったです。

すぐに投薬治療が開始され、3週間後には全治しました。
長引くことなく完治し、先生の的確なご判断に感謝します。

待ち時間もなく、たまに先生が飼ってらっしゃる綺麗な猫さんが受付に立っています。
日曜日の午前中も診療を受け付けているそうです。

お腹の調子が悪いワンちゃんは、大便を持参で病院に行くと、
診療がスムーズに進むので、おすすめです。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 消化管内寄生虫感染症 ペット保険
料金 約2万円 (備考: 治療完了までにかかった合計額、薬代込) 来院理由 近所にあった
姫路エルザ動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: ヒロ君41 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年03月
以前からのかかりつけの病院で姫路では知らない人がいないくらい有名な病院の為、安心して受診できます。只々いつも予約も多くてもどうしても待ち時間が発生してしまうこともあります。それと待合室の椅子も空いてないこともしばしば見受けられる為、少し残念ではあります。でも腕は信頼できるドクターが多いのも事実なのでよい病院だとはおもいますね。それに緊急対応もしっかりされている点は大いに心強い気がします。病院の数も3ヶ所あるので便利な拠点を選べば行きやすいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 フィラリア症 ペット保険