口コミ: 全国のイヌの消化管内寄生虫感染症 5件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの消化管内寄生虫感染症 5件

全国のイヌを診察する消化管内寄生虫感染症に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

Marq Animal Medical Center(マルクアニマルメディカルセンター) (東京都稲城市)
投稿者: 紅玉973 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
新しくねこを飼い始めてからこちらに行きました。とてもきれいで大きな病院です。ただ見た目は動物病院に見えません。場所は府中街道沿いで分かりやすいのですが駐車場は離れています。
うちに来てからあまり食欲がなく少しうんちがやわらかかったので行ったんですが、寄生虫がいたようでした。薬を出してもらい下痢は治りました。
フードのこと、ワクチン予防接種のことなどを事細かにしっかり教えてくれました。分かりやすかったです。
病名 消化管内寄生虫感染症 ペット保険 アニコム
千葉動物病院 (千葉県市川市)
投稿者: たいすい さん
来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2013年05月
当時住んでいた家の近所にある動物病院ですが、犬の散歩の際に何時も見掛けていました。
当初は以前住んでいた動物病院までわざわざ連れて行って受診していました。
とても小さい病院で、正直言って果たして診察内容などはどうなのかと不信感を持っていたからです。
しかし実際に受診してみると、的確で親切な獣医さんで安心しました。
変に媚を売ったりする事も無く、淡々と診察をしてくれる感じの良い男性の獣医さんです。
処方していただいた薬も良く効きました。
近所の方に伺っても、技術的にも優れているという事でした。
金額的にも余り高くなく、適切だと思いました。
現在では遠くへ引っ越してしまいましたので、受診は出来ませんが、もし近ければ今でも是非受診したい動物病院です。

診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 消化管内寄生虫感染症 ペット保険
料金 4000円 (備考: 少し前になるので、正確な金額ではありませんが、大体このくらいでした。) 来院理由 近所にあった
シートン動物病院 (島根県松江市)
投稿者: こさち さん
来院時期: 2007年03月 投稿時期: 2012年02月
一応、健康診断的な感覚で見てもらいに行ったのですが、実は結構いろんな感染症にかかっていたことが発覚。

不安になり、一度にたくさんのことを聞いたのですが、本当にやさしく丁寧に教えてくださり安心できた。

薬の飲ませ方や、その犬の飼い方、どのような環境にすればいいかなど、本当に詳しく教えてくださり、救いの手でした。

うちの犬に対してもやさしく接してくださり、安心感がもてました。

看護師の方もいい人たちで、●●ちゃん、とかわいがってくれたり、症状についてもアドバイスをくださり高感度UP!

待合室ではわりと静かな感じで、他の動物がいても落ち着いていられた気がします。

その後の再診でも、丁寧に診てくださって、先生に相談すれば大丈夫!
と家でも安心して対処できるようになりました。

診察領域 寄生虫 症状 目やにや涙がでる
料金 来院理由 看板で知った
谷澤動物病院 (東京都墨田区)
投稿者: bridgebooknori さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年09月
知らない人を見ると吠えたり噛んだりするダメ犬とも言われている我が家の愛犬ですが、こちらの先生には比較的吠えることはありません。
かみつくことも絶対にないです。
安心して任せることができます。
そして親切・丁寧に診察してもらえるので、すごくありがたいです。
原因もすぐに探ってもらえますし、実際、ここにかかれば、すぐに治るというイメージでいます。
家に近くにあるということもありますが、これからも利用したいです。
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
病名 消化管内寄生虫感染症 ペット保険
かいぬま動物病院 (東京都小金井市)
投稿者: ドーナツ刑事 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
1ヶ月半前から、犬の便の調子が芳しくなく、他の病院へ通院してましたが、
とうとう液状の便と嘔吐をもよおしたので、かいぬま動物病院へ伺いました。

外から一見したところで、医療設備が充実していることがうかがえました。
期待通り、その場で精密検査をし、すぐに結果を教えていただきました。
普通の検査ではわからない寄生虫が発見されました。
病状の説明も、モニターを通して先生と一緒に
病状を逐一視認しながらだったので、わかりやすかったです。

すぐに投薬治療が開始され、3週間後には全治しました。
長引くことなく完治し、先生の的確なご判断に感謝します。

待ち時間もなく、たまに先生が飼ってらっしゃる綺麗な猫さんが受付に立っています。
日曜日の午前中も診療を受け付けているそうです。

お腹の調子が悪いワンちゃんは、大便を持参で病院に行くと、
診療がスムーズに進むので、おすすめです。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 消化管内寄生虫感染症 ペット保険
料金 約2万円 (備考: 治療完了までにかかった合計額、薬代込) 来院理由 近所にあった