口コミ「スタッフの皆さんが優しいです」 (モルモットのリンパ腫) 松葉町どうぶつ病院 - 千葉県柏市【カルーペット】

松葉町どうぶつ病院
まつばちょうどうぶつびょういん

松葉町どうぶつ病院

柏市 松葉町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

松葉町どうぶつ病院への口コミ
投稿者: tacaco13 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
モルモットのリンパ腫でお世話になっています。
受付の方、看護師の方、先生、みなさんとてもやさしく、的確で動物にとっても飼い主にとっても負担の少ない治療計画を立ててくださり、無理なく通院させていただいています。
我が家には乳幼児がいるのですが、抗がん剤を使った場合にうんちやおしっこに排出されるので、子どもさんとの生活を考えると使わない方がいいお薬もありますとのご説明がありました。家庭内の環境も考えてくださり、本当に感謝しております。結局、抗がん剤の効果とリスクを考え、抗がん剤はせず、緩和ケアしていただいてますが、残りの時間が楽しく、ゆったりしたものになるように、先生とご相談しつつやっていきたいと思っています。
犬猫ちゃんもエキゾチックちゃんもオススメの病院です。待合室は怖がりの子や小さな動物たちのための隔離されたスペースがあり、安心して待つことができます。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 リンパ腫 ペット保険
  • ステロイド