口コミ・評判 2件: 松葉町どうぶつ病院 - 千葉県柏市【カルーペット】

松葉町どうぶつ病院
まつばちょうどうぶつびょういん

松葉町どうぶつ病院

柏市 松葉町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

投稿者: ゆきみだいふく さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
先生や看護師さん全員が親切で丁寧な対応をしてくださりました。

ペットに優しい点についてですが、ペットにもとても優しく、親身になって診療をしてくださいました。
入院中よほど良くしてもらったのか、ペット自身も先生や看護師さんのことが大好きになったようです。

飼い主に優しい点については、不慣れな子(動物)、興奮しやすい子のために一部仕切りになっているスペースを用意してあります。通院の際に何度も利用させていただきました。とても助かりました!一番大切なことですが、詳しく丁寧でしっかりと分かりやすい説明をしていただけました。

今回の入院は、子犬の(生後4か月の雌のビーグル)がお世話になりました。
自宅で遊ばせているときに、いきなり吐血し、呼吸も荒くぐったりとして、慌てて病院へ連絡し駆け込みました。

緊急を要するため、近くの病院ということと、畜犬登録手続きを代行してくれるとのことで、通院をした時も丁寧な対応で好感が持てたため、こちらの病院に駆け込みました。

始めの3日間ほどは、いつ亡くなってもおかしくないという状態で、酸素マスクが手放せない状況ということもあり、病院の診療時間が終わったあともずっと見ていていてくださいました。

そのおかげで、10日間の入院後、1日仮退院をし、その翌日本退院を迎えられました。

本当に感謝しかございません。
先生方の適切な治療と親切な対応のおかげで、無事退院の日を迎えることができました。本当にありがとうございました。

退院の日、家族のように退院を喜んでくださったこともすごくうれしかったです。

今まで、私自身の引っ越しもあり、こちら以外に2件ほどの動物病院に通院致しましたが、ダントツで松葉町動物病院をお勧めいたします。

入院中朝晩の面会で、何度も病院に伺っていましたが、全ての患者さんに同じ対応をしていました。
本当に信頼のできる病院で、近所に松葉町物病院ができて本当に良かったと思います。

ペットは家族であり、大切な命だと思います。
良い病院をお探しの方におススメです!

動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 100980円 (備考: 入院10日間+通院1回(レントゲン)) 来院理由 元々通っていた
投稿者: チロル さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
年末に飼っているチワワが誤飲をしてしまい、初めて利用させていただく病院でしたがまず、電話で対応していただいた際に本当に色々相談にのっていただき親切にしていただきました。
医院長さんもとても感じのいい方でこちらのわがままも嫌な顔せず聞いてくださって迅速な処置をしていただきました。
年末の忙しい時に時間外で診ていただき本当に助かりましたしこんな親切な病院あるんだなあと実感させられました。
家も引っ越してきたばかりで不安でしたが近所にこんな綺麗で親切な動物病院があると分かってすごく安心しましたし次回からもこちらを利用したい!と思いました。
院内も清潔感がありとても綺麗でなによりもスタッフの皆さんが優しくて本当に親切です。
診察領域 症状 食べ物でないものを食べる