口コミ・評判 1件: 奏の杜どうぶつ病院 - 千葉県習志野市【カルーペット】

かなでのもりどうぶつびょういん

奏の杜どうぶつ病院

習志野市 奏の杜

奏の杜どうぶつ病院への口コミ
投稿者: 港 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2020年06月
他院の先生からは、半ば諦めたような診療しかされませんでしたが、こちらの病院ではハイリスクな治療からローリスクな治療まで様々な治療法の提案や、飼い主である私の気持ちに最後まで真摯に向き合って下さいました。
ワンちゃん、ネコちゃんに比べ、ハムスターは体が小さく短命なため、治療技術も発展途上です。そんな中でも、先生は私の悩みを傾聴し、「一緒に頑張っていきましょう」と励まして下さいました。実際に先生は、ハムスターの病気について熱心に勉強して下さっていたようです。
お陰様で、ペットのハムスターが亡くなるまで、飼い主としてできる限りのことをしてあげられたと思います。
もし、この病院にかからずに他院に通い続けていたら、このような最期は迎えられなかったと思うと、本当にこの病院に診ていただいて良かったと心から思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿
病名 子宮内膜症 ペット保険