公式
公式
東京都目黒区下目黒2-23-24 目黒いずみマンション1F
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
※日曜日は休診です。時間外診療をご希望の方は、事前にご予約をお願いします。救急の場合は随時受付けておりますのでご連絡ください。
↑
アクセス数: 32,430 [2月: 115 |
1月: 87 ]
翠玉050 さん
2016年09月投稿

とても丁寧に見てくださいます
物静かで、飼主の方針を大切にしてくださる先生です。
症状の箇所以外にも、毎回長い時間をかけて全身を見てくださいます。
(だから待ち時間も少し長い…)
悪化する心配が無く自然治癒するものに関しては無駄な治療を行わず、痒い・痛い等、犬の苦痛がある場合は治療をする方針のようで、とても好感が持てま...
物静かで、飼主の方針を大切にしてくださる先生です。
(だから待ち時間も少し長い…)
悪化する心配が無く自然治癒するものに関しては無駄な治療を行わず、痒い・痛い等、犬の苦痛がある場合は治療をする方針のようで、とても好感が持てます。
診察料のみで治療費0円だった事が2度ほどあり、あんなに隅々まで見てくれたのに、と恐縮して帰りました。
治療をする場合も、皮膚炎の場合ならば、外用薬→内服薬→注射、と体への負担が少ない物から勧めてくださり、飼主に選ばせてくれます。
日曜日が休みなので近所のもう一つの検査だらけの病院にも浮気しますが、こちらの病院がとても好きです。