口コミ「うちの犬も大好き信頼出来る病院」 ひばり動物病院 - 東京都世田谷区【Calooペット】

ひばりどうぶつびょういん

ひばり動物病院

世田谷区 南烏山
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥

ひばり動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ひばり動物病院への口コミ
うちの犬も大好き信頼出来る病院 イヌ 投稿者: コミリ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
とても親切な先生とスタッフさんで我が家の鳥も犬もいつもお世話になっています。
うちの犬は先生とスタッフさんが大好きで、尻尾がちぎれそうなくらい振って足元にひっついています。しまいには勝手に病院の奥に行こうとするくらいです。

以前に犬の具合が悪くなった時、すぐに診察してくださり、検査結果や病気のこともわかりやすく説明してくれたのでとても理解しやすかったです。
また入院中面会に行った時も落ち込んでいる私に対して優しく接していただき、本当に心から励まさせれました。優しく世話してくれたからか入院してる間に犬も先生やスタッフさんによく懐いていました。
退院後の治療やご飯の話し、薬の飲ませ方なども一つずつわかりやすく説明してくれるので本当に親切でした。
その後の経過についてもしっかり見てくれたので安心でき、今やすっかり元気いっぱいです。
この病院を選んで本当に良かったです。

他にも診察以外でペットホテルなどもやっているので、緊急な時でも電話でお願い出来て、いつも本当に助かっています。
これからもずっと診てもらいたい信頼出来る獣医さんです。
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート