公式
公式
東京都足立区西新井2-32-4
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / 鳥 |
大切なお知らせ
12月30日から1月3日まで冬休みです。
休み前、明け時間のある時に検査無しの病院を体験頂ければと思います。
↓
アクセス数: 145,770 [11月: 459 |
10月: 490 ]
ted さん
2013年05月投稿
ネコ
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(34件)
- 次の口コミ »
猫ちゃん
エキゾチックペットの診療にも力を入れている病院だそうなのですが、うちは赤ちゃん猫を飼っていて、粉ミルク、目やにが出たり、中々食べずぐったりしていて少し体調が良くないんじゃないかと言う時にもよく通っていました。
猫を子猫から飼い始めたのは初めてだったので、予防接種や病名等、どんな症状で苦しんでいるのか、わからない事だらけだった時にも細かく教えて下さりとても助けてもらいました。元々体の弱い猫ちゃんでしたので本当に心配になる事ばかりでしたが、病院が怖くて暴れまわる猫にも対応して下さり、こちらで治療を受けながらも無事にすくすくと育ち、近所にこう言った動物病院もあまりなかったので、親のように心配して下さりました。