口コミ「とても可愛がっていただいています」 (ネコの症状「食欲がない」) かるがも動物病院 - 東京都足立区【Calooペット】

かるがも動物病院
03-3896-4899
かるがもどうぶつびょういん

かるがも動物病院

飼い主の声38件 (
足立区 西新井
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

この動物病院の口コミ

かるがも動物病院への口コミ
とても可愛がっていただいています ネコ 投稿者: にゃん さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年07月
5〜6年前から、猫2匹でお世話になっています

転居前に3件動物病院を受診したことがありますが、1匹は家から出るだけで大騒ぎ!
待合室で他のワンちゃん・猫ちゃんの声がするだけで怯えてしまい
もう1匹は先生に威嚇して触らせず、飼い主の言うことしかきかない程のツワモノ・・・

転居をきっかけにこちらを受診し始めました
しっかりそれぞれ2匹の性格を把握して下さり、無理なく関わって下さるので安心して受診させていただいています

予約制なので待合室で待つこともほとんどないです

この春1匹が腎臓を悪くしてしまった際には、すぐにレントゲンや血液検査をして原因を見つけて下さり、適切な処置と今後の治療方針について親身に相談にのって頂きました

正直ショックでしたが親身にお話してくださり、何より我が猫を大変可愛がって下さるので前向きな気持ちで点滴に通うことができています
病院嫌いのツワモノが声をかけると喜んでカバンに入り、のびのびした様子で点滴を受けている姿を見るといい先生と出会い、予防接種等で信頼関係を築いて下さったおかげだなぁと実感します

適切な処置と助言を下さり、そして何よりも動物のことを1番に考えて治療して下さるので本当に助かっています!
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない