東京都八王子市高倉町15-12
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
診察動物 | イヌ / ネコ |
とてもお世話になりました。
多摩境院にもお世話になりましたがこちらが本院です。
犬を飼って最初のワクチンからずっとお世話になっています。
かかりつけの先生は愛犬のことをカルテを見なくても覚えていてくださっていましたので安心して診察をお願いしていました。
多摩境院にもお世話になりましたがこちらが本院です。
犬を飼って最初のワクチンからずっとお世話になっています。
説明などもこちらが色々質問をしてもわかりやすく親切に教えてくださってだいぶ勉強になりました。
また、本院のこちらではペットホテルもやっているので普段こちらでお世話になっている子は安心して預けられるのも本当に助かりました。
預けている間遊んでいただいたようで、身内で不幸があって一週間預かっていただいた時、引き取りに行った際「家族さんが迎えに来てくれて僕も嬉しいけど君が帰っちゃうとちょっと寂しくなっちゃうよ。また遊びにおいで」と愛犬を撫でていただきました。
トリミングやシャンプーもお上手で希望通りにやってくださいます。
愛犬は親と一緒に親の実家のほうへ一緒に引っ越してしまい今はお世話になっていませんが、引っ越すまでの10年間はお陰様で一度も大病をしませんでした。
もし犬をまた飼うことになったらまた是非お世話になりたいと思います。