東京都八王子市高倉町15-12
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
診察動物 | イヌ / ネコ |
残念です。。。
以前飼っていた愛犬のしこりをセカンドオピニオンで診ていただいた事から他の病院からこちらの病院にかかりつけに変えた経緯があります。
それからは診療時間が遅くまでやっててくれたりフィラリアやノミダニの薬もリーズナブルだったりと助かる部分もあり、結果的にガンだったしこりを他の病院では見つけられなかったのに見つけてくれたりとかなり信頼して通っていました。
ですが今年から女性の院長さんから他の方に変わったり診療時間の変更だったりで病院の雰囲気が変わり、予約制ではなかったはずなのに予約のお客様が優先と言われ1時間以上待たせたり感じの悪い対応をするようになりました。
以前は休診日もなかったですが休診日も決まってしまい、なかなか行きづらい環境になっています。
お忙しいのはわかりますが以前のように1人1人のお客様を大事にして欲しいです。