東京都武蔵村山市伊奈平6-38-1
猫ウィルス性鼻気管炎(子猫の風邪)
もらった子猫が鼻水がとまらず 息も苦しそうでした、 先生がすぐに耳の中を丁寧に掃除してくださいました 真っ黒なものがたくさん出てきました 耳ダニの糞だったそうです、その後 耳ダニ用の注射と風邪用の抗生物質の注射を打っていただきました、先生も助手の方も猫にとても優しく 押さえつけるのではなく抱きかかえたり じゃらしたりしながら 素早く注射を打って下さいました、先生の説明も とてもわかりやすく質問にも丁寧に答えてくださいました、
病院内は待合室も診療室も とても清潔感にあふれていて 気持ちがよかったです、良い動物病院が見つかって 本当に嬉しいです。
我が家の猫を助けてくださって本当にありがとうございます、これからも よろしくお願いいたします。(^v^)