口コミ「わかりやすい病状説明がうれしい病院です」 (イヌのノミアレルギー性皮膚炎) える動物病院 - 東京都江戸川区【カルーペット】

える動物病院
えるどうぶつびょういん

える動物病院

江戸川区 南小岩
皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

える動物病院への口コミ
投稿者: 江戸川金太郎 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2018年02月
まだオープンしてから間もない新しいペットクリニックです。
待合室は広くて明るく、混雑時でも外で待たされるようなことがないのは気候が厳しい季節には助かります。
院長を含め若い獣医師が診察、治療にあたってくれますが、病状に関する説明がまさしく懇切丁寧、口のきけないペットの病気だけに助かります。
料金もきちんと明示されており、保険がきかないペットのこと故いくら取られるかわからないといった不安は緩和されます。
オープン当初はガラガラといった感じでしたが、最近は結構込み合っています。ただ、診察室が2部屋あるので思ったより短い待ち時間で診てもらえます。
また、院長は犬猫以外の爬虫類などのスペシャリストということで、私も大きな亀を連れてきている人を見たことがあります。
難を言えば、駐車場はあるのですが準幹線道路に面しているため入出庫の際に気を使います。
この医院を含め最近近隣に動物病院が増えています。
ペット仲間の口コミ力もすごく、古い獣医さんは羽扇を強いられているようです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 ノミアレルギー性皮膚炎 ペット保険