公式
公式
東京都武蔵野市西久保1-38-5 カーサ・コセキ1F
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 整形外科系疾患 (得意診療領域) |
↑
アクセス数: 23,595 [1月: 137 |
12月: 89 ]
usako37 さん
2013年10月投稿
ネコ
若くてやる気があってとても丁寧な話を聞いてくださる先生でした
飼ったばかりの子猫をケージに入れて留守をさせたら、もがいたのか、目がしょぼしょぼしていた。
目に傷がついたのかと思い、帰宅後その曜日にやっていた最寄りのこの病院に早速電話。夜なのでやっていないかもと思ったが、たまたまいらしゃったので、「いいですよ、診ますよ」と言ってくださった。
すぐ行ったら、丁...
すぐ行ったら、丁寧に検査してくださり、的確に説明してくださった。いろいろ心配なことも相談したら非常に客観的な意見をくださった。話をきいてくださっただけでも心が安心した。
とても綺麗で、受付の助手さんも良くて、先生のお人柄とペットの医療にかける熱意がよかった。
動物がお好きなんだろうなあ、と感じさせられるとても信頼できるサービス精神満点の先生です!