口コミ「ここに来てよかった」 (ハムスターの症状「皮膚が腫れる」) 上野の森どうぶつ病院 - 東京都台東区 【Calooペット】

上野の森どうぶつ病院
うえののもりどうぶつびょういん

上野の森どうぶつ病院

所在地 :
台東区 谷中
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

上野の森どうぶつ病院への口コミ
投稿者: おで さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
ゴールデンハムスター(8ヶ月・メス)の治療をお願いしました。
数日前から頬袋が腫れていて、なんだか臭うし 日に日に大きくなるし 黒ずみもでてきて心配になり、 台東区内でハムスターの治療ができる病院を探し来てみました。
院内は外から中の様子が見られて、待ち時間もなくスムーズに診察していただけました。いきなり診察に入らず、院長先生からの挨拶がきちんとあってカウンセリングもしっかりして下さったので好感がもてました。
頬袋が傷つき膿が溜まっている、外から針で膿をだす、といった治療工程や投薬についても詳しく教えて頂き安心しましたし、信頼して治療を任せられました。

早く元気になるようきちんとお薬をあげて再発しないよう気をつけて面倒を見ていきます。
また機会があれば是非こちらでお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 皮膚が腫れる
  • 抗生物質