江古田まさ動物病院への口コミ
来院時期: 2016年03月
投稿時期: 2016年04月
10年以上ぶりに猫を飼うことになり二回目のワクチンで伺いました。
以前飼っていた猫が臆病だったので病院に行くのが心配でしたがホームページで見たように待合室が広くわんちゃんが来たりしても離れて座ることができました。
先生もスタッフの方もよくお話を聞いてくださりとても親切に対応していただきました。
色々と質問させていただいて快く答えていただき非常に助かりました。
うちの猫も注射を怖がること無く診察ができました(むしろ安心していた・・・?)。
爪切りまでしていただきました。
夜も20時まで診療されているので近くに親切にしていただける病院があるのは安心です。
去勢手術もこちらでお世話になろうと思っていますのでその時はどうぞよろしくお願い致します。
爪切りまでしていただきました。
先生もスタッフの方もよくお話を聞いてくださりとても親切に対応していただきました...