公式
公式
東京都杉並区成田東5-15-23 1F
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 消化器系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 (得意診療領域) |
※休診日 : 水曜日・日曜午後・祝日 ※ 日曜は午前中のみ診察いたします。 ※ 受付は診察終了60分前までにお願いします。初診受付は診察終了1時間前までにお願いします。
↑
アクセス数: 34,538 [4月: 368 |
3月: 211 ]
かい さん
2020年09月投稿

先生も看護師さんもトリマーさんもハナマルです
7歳の繁殖引退犬を引き取り、去勢から始まり、検診やシャンプーなど、ずっと愛犬に関わるケアのお世話になっています。
当初、皮膚の状態や筋力低下など、身体状態があまり良くありませんでしたが、日常の小さなことまで相談にのってくださり、今ではツヤツヤサラサラヘアのピカピカワンコになりました。
定...
定期検診だけでなく、トリミング時やちょっとした受診でも、丁寧に診察してくださるので、いつも体調万全です。
また、先生をはじめ、スタッフの皆さん、とても明るく優しくて、受診の度に愛犬だけでなく私も癒されています。
愛犬は、散歩の時に素通りできず、定休日でもドアを開けてもらうのを待っています。
今後も引き続き診ていただきます。
(また遊んでねー)