口コミ「避妊手術」 アルフペットクリニック - 神奈川県川崎市川崎区【カルーペット】

アルフペットクリニック
あるふぺっとくりにっく

アルフペットクリニック

川崎市川崎区 鋼管通
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アルフペットクリニックへの口コミ
投稿者: ハル さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
うさぎさんの避妊手術をしてもらいました。最初は不安でいっぱいだったのですが、とても優しい感じの先生で、うさぎさんにも慣れており、安心してお任せする事ができました。金額的な事も、事前に教えてくれました。
一泊二日で、手術当日、終えた後に連絡を頂いて、様子を教えてくれました。その時点で、安堵したのを覚えています。
翌日迎えに行き、術前の検査結果を説明して頂き、ファイルにしてくれました。
その後の様子や、アフターケアについて、細かく説明してくれます。解らないことや、不安なことがあれば、丁寧に教えてくれます。
動物はもちろんのこと、飼い主さんの不安も取り除いてくれる事は、とても必要だと思います。
初めて来たのですが、凄く信頼できる病院です。
その後抜糸し、数週間後に乳腺の問題がないか、経過について来院する予定です。
オススメできる病院です‼︎
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
料金 45000〜50000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)