湘南リーシュ動物病院への口コミ
来院時期: 2014年01月
投稿時期: 2014年01月
ネットの口コミがよかったので行ってみました
以前義母が連れて行っていた
そっけなくやたら高額な金額の病院とは雲泥の差で今までは病院が大嫌いだったワンコに安心感を持たせてくれ嫌がったりもせずきっと動物好きな医師は犬も分かるらしく終始ワンコが大人しくビックリしました
高額な医療は無理強いせず相談しながらゆっくりやって行きましょうナド強制しない医療体制
丁寧で親切な説明、対応
リーズナブルな金額
注射抗生物質、かゆみ止め注射2本と飲み薬2種7日分、殺菌シャンプーで1万いかないのには驚いた
少し遠いですが信頼出来る医師なので安心して任せられる感じです
今後も治療は続きますが、ずっと通いたいと思います
丁寧で親切な説明、対応
リーズナブルな金額
今後も治療は続きますが、ずっと通いたいと思います
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴犬) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 体をかく |
病名 | アレルギー性皮膚炎 | ペット保険 | - |
以前義母が連れて行っていた
高額な医療は無理強いせ...