こじま動物病院への口コミ
来院時期: 2015年01月
投稿時期: 2015年09月
野良の子猫を保護した際、様々な事情を理解した上で、心優しい対応をしてくださいました。
怖い思いもしたようで、なかなか、扱いにくいちっちゃな子猫でした。
子猫の精神安定を第一に考えた、私たち家族の気持ちを汲んでいただき、大変感謝しております。
何回も伺いましたが、丁寧にお話ししていただき、安心してお任せすることができました。
お忙しい時間にかかわらず、ありがとうございました。
獣医さんとは、かくあるべき、まさにそんな先生です。
また何かありましたら、こちらへお願いしたいと考えております。
お世話になった子猫は、あっという間に大きくなり、元気いっぱい、毎日楽しく遊んでいます。
王様のようにえばって、噛んだり、飛んだり、跳ねたり、やりたい放題です。
お忙しい時間にかかわらず、ありがとうございました。
獣医さんとは、かくあるべき、まさにそんな先生です。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 3分未満 |
こじま動物病院への口コミ
来院時期: 2015年02月
投稿時期: 2015年04月
先日、飼っている猫が皮膚病になり、診てもらいました。
先生は、ご夫婦二人で、とても優しく感じのいい方です。
最初、怯えていた猫も、おとなしく診てもらえました。お二人とも、「本当に動物好きなんだろうな」と感じました。
病院自体は、普通の住宅の一階が、診療所という感じで、診療室は、あまり大きくなく、それが返って動物には、安心感があるかと思います。
診察も、とても丁寧で、今後の治療の事も、細かく説明してくれます。帰宅後の看病の方法まで、教えてくれます。お陰様で、私の猫も、適切な治療で完治しました。
治療費も、良心的な料金ですので、安心です。
来院される時は、予約も兼ねて、電話で病状を伝えておくと、診察が早いです。
先生は、ご夫婦二人で、とても優しく感じのいい方です。
治療費も、良心的な料金ですので、安心です。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | かゆがる |
病院詳細
病院名 |
こじま動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒253-0103 神奈川県高座郡寒川町小谷4-10-28 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0467-74-7558 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://www.kojima-dog-cat.com/ | ||||||||||||||||||||||||
こじま動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
何回も伺いましたが、丁寧にお話ししていただき、安心し...